Im Lebensmittelbereich

HiboSept Duo

Zur aldehydfreien Desinfektion von Flächen, Gegenständen u. Instrumenten

Desinfektionsreiniger für Küche und Lebensmittelindustrie

 

 

 

 

  • aldehydfrei und wirtschaftlich
  • reinigt und desinfiziert in einem Arbeitsgang
  • geeignet zur Unterhaltsreinigung in Praxis und Lebensmittelindustrie
  • wirksam gegen Bakterien (TBC), Pilze, Viren
  • DGHM/DVG gelistet 2007

Anwendungsbereich

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Zur Reinigenden Desinfektion von Flächen und Gegenständen in Praxis, Altenheim, Großküchen und Industrie. Reinigung und Desinfekton in einem Arbeitsgang. Wirksam gegen Bakterien(TBC) Pilze, Viren (HBV-HCV-HIV) (DVG Liste 2009 - EB Norm)

Anwendungskonzentrationen

Dosiervorgabe.............. Dosierangabe............. Bemerkung..........................................................................
Einwirkzeit 30 Minuten (20°C) 1,5% Bakterizid, niedrige Belastung (DVG:2003/Richtl. 2000)
Einwirkzeit 30 Minuten (20°C) 3% Bakterizid, hohe Belastung (DVG:2003/Richtl. 2000
Einwirkzeit 60 Minuten (20°C) 1% Bakterizid, niedrige Belastung (DVG:2003/Richtl. 2000)
Einwirkzeit 60 Minuten (20°C) 2,5 % Bakterizid, hohe Belastung (DVG:2003/Richtl. 2000)
Einwirkzeit 30 Minuten (20°C) 0,25 % Fungizid, niedrige Belastung (DVG:2003/Richtl. 2000)
Einwirkzeit 30 Minuten (20°C) 0,75 Fungizid, hohe Belastung (DVG:2003/Richtl. 2000)
Einwirkzeit 60 Minuten (20°C) 0,125% Fungizid, niedrige Belastung (DVG:2003/Richtl. 2000)
Einwirkzeit 60 Minuten (20°C) 0,5% Fungizid, hohe Belastung (DVG:2003/Richtl. 2000)